Spar

Dal 1982

Il mestiere antico dei fornai

Spar, Società panificatori artigianali del Roero, porta avanti da generazioni la lunga tradizione del pane, utilizzando le tecniche di chi lo faceva da molto prima e dedicandoci sempre lo stesso amore.

Le nostre proposte

Metodo indiretto e lunga lievitazione

È grazie a questa attenzione che possiamo portare pane, focacce, pizze e tutti i prodotti di valore, freschi ogni giorno, nei punti vendita, mantenendo sempre l’eccellenza della panetteria artigianale italiana.

Perché́ il pane non è tutto uguale, e al nostro dedichiamo ancora la maestria dei metodi tradizionali: dalle lievitazioni naturali con lievito madre alla biga, fino ai nostri grissini stirati, realizzati secondo la tradizione piemontese.

scarica il catalogo

Le linee Spar

Gli altri brand del gruppo Fornoitalia

2024© Lizzi Srl - Società Unipersonale soggetta a direzione e coordinamento di Forno d’Asolo Spa
linkedin facebook pinterest youtube rss twitter instagram facebook-blank rss-blank linkedin-blank pinterest youtube twitter instagram