In Progetto FornoItalia abbiamo portato l’antico mestiere della panificazione artigianale nella modernità, per offrirti un catalogo completo di pani surgelati, sempre disponibili e fragranti.
La nostra scelta spazia dal pane fatto con il metodo indiretto, come i panettieri di una volta, a quello reinterpretato secondo i gusti di oggi, con impasti ad alta idratazione, grande alveolatura, farine multicereali e integrali.
Per garantirti un’offerta sempre ampia e aggiornata, abbiamo raccolto in un unico assortimento le specialità di Forno della Rotonda e Spar.
Con Spar produciamo pani tradizionali, realizzati con il metodo di panificazione indiretto caratterizzato dall’uso della biga: un pre-impasto di acqua, lievito e farina che viene fatto fermentare per 16 ore. Il risultato è un pane profumato e saporito come appena sfornato. Infine, con una shelf-life fino a 12 mesi assicuri ai tuoi clienti una qualità che dura giorno dopo giorno.
Insieme ai maestri panificatori di Forno della Rotonda abbiamo portato l’anima artigianale della panificazione nel processo industriale odierno, grazie a impasti e farine speciali e focacce farcite con ingredienti di altissima qualità.
Con noi, non hai un limite minimo per ordine, quindi puoi scegliere liberamente tutte le bontà panificate di cui hai bisogno.