Progetto FornoItalia,
tutto il buono che c’è

Siamo il primo polo italiano del bakery e della pasticceria surgelata

Progetto FornoItalia

Chi siamo

Dal dolce al salato, dai cornetti al tiramisù e alle torte da forno, Progetto FornoItalia ha una vocazione e un obiettivo ben definiti: offrire l’eccellenza agli operatori professionali più esigenti, per crescere insieme in un mercato sempre più selettivo ed esigente.

Progetto FornoItalia nasce dall’impegno e dalla competenza di un grande gruppo, unito dalla passione per i sapori italiani e il desiderio di far crescere la grande tradizione del bakery e della pasticceria italiana.

Siamo il punto di riferimento fondamentale per tutti i professionisti che vogliono offrire sempre il massimo della qualità e della varietà ai propri clienti, per chi sa cogliere le richieste di un mercato in continua evoluzione.
Professionisti che ogni giorno, in tutta Italia, si impegnano per migliorare e far crescere il mondo della bakery e della pasticceria italiana.

Il nostro impegno

Mission

Offrire l’eccellenza del gusto italiano agli operatori professionali più esigenti, valorizzando e facendo crescere il patrimonio unico di tante aziende italiane di grande tradizione e capacità innovativa.

Valori

I valori in cui crediamo e che ispirano il nostro comportamento ogni giorno:

  • SOSTENIBILITÀ;
  • INNOVAZIONE;
  • ECCELLENZA;
  • PASSIONE;
  • RESPONSABILITÀ;
  • UNIONE E SPIRITO DI SQUADRA
Competenza e specializzazione

Ricerca e Sviluppo

Custodiamo il patrimonio di competenze delle nostre aziende e lo facciamo evolvere per assecondare le esigenze di un mercato in continua evoluzione. Mettiamo a fattore comune le capacità dei nostri professionisti, metodi all’avanguardia e la capacità di investimento di un grande gruppo.

Lavoriamo per portare nel mondo della ristorazione professionale e nei supermercati nuove esperienze di acquisto e consumo, sempre più distintive, ricche di ingredienti preziosi, ispirazioni artigianali, regionalità, free from e rich-in.

Capacità e ampi spazi

Stabilimenti

Progetto FornoItalia può contare sul know how e sulla specializzazione produttiva di sette stabilimenti in Italia, due dedicati al bakery dolce, tre dedicati al bakery salato e due alla pasticceria, uno in Francia dedicato alla pasticceria e uno negli Stati Uniti, dedicato al gelato e alla pasticceria.

Siamo qui per te!

Scegli tra oltre 1000 prodotti, anche per acquistare un singolo pallet.

Precisione e puntualità

Servizio

Un’unica amministrazione e un’unica logistica

Progetto FornoItalia offre ai clienti la comodità di un unico interlocutore e un’unica fatturazione, per un assortimento che spazia dal cornetto al dessert, passando per il pane, le focacce e i grissini.

La logistica è gestita da un unico hub e permette di andare in consegna in 24 ore per Lombardia e Piemonte ed entro 72 ore in tutta Italia, tranne la Sicilia dove abbiamo una consegna settimanale.

Siamo qui per te!

Scegli tra oltre 1000 prodotti, senza limiti di spazio nelle piattaforme.

Rapporto diretto

Parla con un unico referente, ricevi una sola fatturazione e gestione per il dolce e il salato.

Meno costi

Riduci i costi di stoccaggio e di logistica e godi della massima flessibilità.

2024© Lizzi Srl - Società Unipersonale soggetta a direzione e coordinamento di Forno d’Asolo Spa
linkedin facebook pinterest youtube rss twitter instagram facebook-blank rss-blank linkedin-blank pinterest youtube twitter instagram